Il cibo nel vostro piatto è sicuro? (da ISDE News)

0comments 0.555 mins read
Il cibo nel vostro piatto è sicuro? (da ISDE News)

Le malattie di origine alimentare (dal cibo) sono infettive o tossiche e sono causate da batteri, virus, parassiti o sostanze chimiche che entrano nel corpo attraverso il cibo contaminato. La contaminazione chimica può portare ad avvelenamento acuto o malattie a lungo termine, come il cancro.

Molte malattie di origine alimentare possono portare a invalidità e morte di lunga durata.Il peso delle malattie di origine alimentare ricade in modo sproporzionato sui gruppi in situazioni vulnerabili e in particolare sui bambini al di sotto dei cinque anni, con il più alto onere nei paesi a basso e medio reddito.

L’Organizzazione Mondiale della Sanità segnala questo tema attraverso alcuni strumenti di comunicazione.

Hey, ciao 👋
Piacere di conoscerti.

Iscriviti per ricevere contenuti fantastici nella tua casella di posta, ogni mese.

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Hey, ciao 👋
Piacere di conoscerti.

Iscriviti per ricevere contenuti fantastici nella tua casella di posta, ogni mese.

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

One thought on “Il cibo nel vostro piatto è sicuro? (da ISDE News)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *